SEGREDOS DO LEITOR – Dica de restaurante em Singapura
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O Segredos do Leitor de hoje vem diretamente da Ásia. A Maria Carolina, que foi passar uns dias em Singapura antes de seguir para uma ilha paradisíaca, conta de um restaurante que ela descobriu por lá e amou.
Ela disse que o Pollen é um restaurante todo diferente, e já começa pela localização, pois ele fica dentro de uma estufa no Flower Dome, dentro do famoso complexo Gardens by the Bay, daí que vem o nome “Pollen”. A atenção com os clientes é tanta, que se o ambiente estiver mais fresquinho (estufas costumam ser mais geladas) eles te dão um xale para usar durante o jantar.
A comida é européia/mediterrânea, mas naquele estilo bem experimental, então as porções são pequenas e exóticas. Não vá esperando um pratão de filet com risotto pois não é essa a proposta. O chef tem uma estrela Michelin, o que torna o Pollen um destino dos aficcionados por comida. Foi uma experiência bem legal (pelos sabores e pelo ambiente) e se você gosta de comer bem e diferente, vale a visita!
Nós pedimos o menu degustação do almoço, que incluía entradinhas, uma “salada”, principal, e sobremesa.
Adoramos a dica, e já que Singapura é um dos lugares que queremos ir em breve, com certeza passaremos pelo Pollen!
Eles tem um site com mais informações e contato para reservas.
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