A Bakery queridinha do momento em Nova Iorque
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A cada dia uma novidade surge em Nova Iorque. A cidade é sempre receptiva a invenções gastronômicas, peças teatrais experimentais ou qualquer outra coisa inusitada e inovadora.
No momento, a novidade queridinha da Big Apple são os Cronut.
O que é isso?
Simples: Croissant + Doughnut (americanos e suas manias de juntar duas palavras para definir algo novo).
Quem inventou essa foi a Dominique Ansel Bakery, a sensação das ruas do bairro de Soho.
Uma visita ao bairro já é um passeio super agradável pela cidade. E a Bakery vale a parada para um cafézinho ou algo diferente, como os Cookies Shots, que são copinhos feitos de cookie e com leite com essência de baunilha dentro.
Se não estiver no clima, pode experimentar também o Smorzs de sorvete, que é uma típica sobremesa americana que leva marshmallow.
Mas, se estiver afim mesmo de ir atrás da sensação do local, terá que acordar cedo e esperar na fila. Os Cronuts ficam prontos as 7h da manhã, mas a fila já começa a ser formada do lado de fora do local as 6h. E quando dá 9:30h, todas as unidades do dia já terão acabado.
Se vale a pena? Não sei. Nós fomos no auge do inverno em NY e não conseguimos acordar para tirar a prova! Mas o cookie shot (que sai as 15h e o Smorz estavam deliciosos.
Dominique Ansel Bakery
189, Spring St., Soho, NY
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