A Bakery queridinha do momento em Nova Iorque


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A cada dia uma novidade surge em Nova Iorque. A cidade é sempre receptiva a invenções gastronômicas, peças teatrais experimentais ou qualquer outra coisa inusitada e inovadora.

No momento, a novidade queridinha da Big Apple são os Cronut.
O que é isso?
Simples: Croissant + Doughnut (americanos e suas manias de juntar duas palavras para definir algo novo).

Quem inventou essa foi a Dominique Ansel Bakery, a sensação das ruas do bairro de Soho.

Uma visita ao bairro já é um passeio super agradável pela cidade. E a Bakery vale a parada para um cafézinho ou algo diferente, como os Cookies Shots, que são copinhos feitos de cookie e com leite com essência de baunilha dentro.

Se não estiver no clima, pode experimentar também o Smorzs de sorvete, que é uma típica sobremesa americana que leva marshmallow.

Mas, se estiver afim mesmo de ir atrás da sensação do local, terá que acordar cedo e esperar na fila. Os Cronuts ficam prontos as 7h da manhã, mas a fila já começa a ser formada do lado de fora do local as 6h. E quando dá 9:30h, todas as unidades do dia já terão acabado.

Se vale a pena? Não sei. Nós fomos no auge do inverno em NY e não conseguimos acordar para tirar a prova! Mas o cookie shot (que sai as 15h e o Smorz estavam deliciosos.

Que tal esse Cookie Shot da Dominique Ansel Bakery, em Nova York? Simplesmente uma delícia!! Massa de cookie por fora, "revestimento" de chocolate por dentro, e para completar o copo de shot, um leite com sabor doce e suave. Ótima dica em NY para um café da tarde ou sobremesa. Ah, olha o S'Mores lá no fundo!


Dominique Ansel Bakery

189, Spring St., Soho, NY

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